Quali funzioni posso limitare con il filtro famiglia?

Si applica a: Wii U


Classificazione per età - Permette di limitare l'uso o l'acquisto tramite il Nintendo eShop di software per Wii U i cui contenuti non sono adatti.

  • Interazione online nei giochi - Permette di limitare l'uso delle funzioni online e lo scambio di contenuti nei giochi. Per limitare l'uso del browser Internet, del Nintendo eShop o di Miiverse, è necessario impostare le limitazioni separatamente. Non puoi limitare determinati dati scaricati tramite SpotPass (ad esempio gli aggiornamenti della console o le notifiche di Nintendo).
  • Browser Internet - Permette di limitare l'uso del browser Internet.
  • Miiverse - Limita la visualizzazione e la pubblicazione di contenuti tramite Miiverse. L'opzione "Limita solo la pubblicazione" non limita lo scambio di messaggi con gli amici registrati.
  • Registrazione amici - Permette di limitare la registrazione di nuovi amici. Quando registri un amico, diventano disponibili funzioni come:

    Visualizzare lo status online e il software in uso dalla lista di amici e leggere o scrivere messaggi di stato nella lista di amici.

    Scambiare messaggi tramite Miiverse.

    Altre funzioni di comunicazione disponibili solo per gli amici.

    Alcune funzioni permettono di comunicare con utenti che non sono registrati come amici. Se desideri limitare la comunicazione con questo tipo di utenti, imposta le limitazioni dell'interazione online nei giochi, del browser Internet e di Miiverse.
  • Video distribuiti - Limita la visualizzazione di video nei software per la visualizzazione di video. Questa limitazione potrebbe anche limitare l'uso di software che prevedono la riproduzione di video. I video relativi ai software del Nintendo eShop vengono limitati separatamente tramite la classificazione per età. Per limitare la visualizzazione di video tramite il browser Internet, limitane l'uso tramite la limitazione del browser Internet.
  • Gestione dati - Limita la possibilità di eliminare o spostare i software o i dati di salvataggio tramite la Gestione dati.
  • Impostazioni Internet - Limita la possibilità di aggiungere, modificare o cancellare le impostazioni Internet.