Se viene dimenticato il PIN del filtro famiglia

Si applica a: Nintendo Switch


Seguire le istruzioni che appaiono qui sotto se viene dimenticato il PIN del filtro famiglia.

CI_NintendoSwitch_ParentalControlPinReset_01_itIT.jpg

Se l'app per dispositivi smart Filtro famiglia per Nintendo Switch è collegata alla console, può essere usata per confermare il PIN. Il PIN è contenuto nelle e-mail inviate quando questo viene impostato o modificato. Questa operazione è possibile anche quando l'applicazione viene cancellata.

Se la console non è collegata con l'app, è comunque possibile ricevere un codice principale che permetta di scegliere un nuovo PIN.

Se l'app Filtro famiglia per Nintendo Switch è collegata

Accedere alle impostazioni dell'app Filtro famiglia per Nintendo Switch e selezionare PIN per confermare il proprio PIN.

CI_NintendoSwitch_ParentalControlPinReset_02_itIT.jpg

Se l'app Filtro famiglia per Nintendo Switch non è collegata

Sarà necessario impostare un nuovo PIN usando la console.

Accedere al menu HOME e toccare l'icona arancione Filtro famiglia, oppure accedere a Impostazioni di sistema, selezionare Filtro famiglia e Imposta il filtro famiglia.

CI_NintendoSwitch_ParentalControlPinReset_03_itIT.jpg

Nello schermo in cui viene chiesto il PIN, selezionare Ho dimenticato il PIN premendo il pulsante + o il pulsante −.

CI_NintendoSwitch_ParentalControlPinReset_04_itIT.jpg

Verrà fornito un numero di riferimento da comunicare al servizio clienti per ottenere il codice principale necessario per impostare un nuovo PIN. Una volta in linea con il servizio clienti, assicurarsi di avere la console Nintendo Switch a portata di mano.

Selezionare Inserisci il codice principale per usare il codice fornito dal servizio clienti, quindi scegliere un nuovo PIN.

CI_NintendoSwitch_ParentalControlPinReset_05_itIT.jpg

Fare attenzione quando si resetta il PIN

Se viene inserito il codice principale per reimpostare il PIN mentre l'app Filtro famiglia per Nintendo Switch è collegata alla console, l'applicazione verrà scollegata. Le limitazioni all'attività di gioco e al tempo di gioco verranno cancellate.

Le impostazioni della console relative alle limitazioni dell'attività di gioco resteranno attive.

Pagine simili