Servizio al consumatore

Ottieni assistenza per i tuoi prodotti e servizi Nintendo.

Come collegare un account Nintendo a una console Nintendo Switch

Istruzioni su come collegare un account Nintendo a un utente già esistente su una console Nintendo Switch.

Informazioni aggiuntive:

Segui queste istruzioni:

  1. Dopo aver creato un utente, seleziona "Impostazioni di sistema” dal menu HOME.
  2. Fai scorrere la pagina verso il basso fino a evidenziare "Utente” e poi seleziona l'utente in questione per accedere alle impostazioni del profilo.
  3. Seleziona "Collega un account Nintendo”.

Hai un account Nintendo esistente o devi crearne uno nuovo?


  1. Seleziona "Crea un account Nintendo" per creare un nuovo account Nintendo.
    • Facoltativo - Nella schermata seguente puoi richiedere un'e-mail con le istruzioni su come collegare il tuo account Nintendo con un codice di conferma. Se vuoi ricevere le istruzioni per farlo, clicca qui per chiedere aiuto su come usare questo alternate metodo. (Non è un passaggio obbligatorio.)
  2. Visita sul tuo PC o sul tuo dispositivo smart http://accounts.nintendo.com e crea un account Nintendo.
  3. Una volta che hai creato un account Nintendo, ritorna sulla console Nintendo Switch e seleziona "Accedi”.
  4. Seleziona le informazioni d'accesso per il tuo account Nintendo:
    • "Accedi usando un indirizzo e-mail o un ID d'accesso” - Inserisci un indirizzo e-mail o un ID d'accesso e password associati al tuo account e poi seleziona "Accedi”.
    • "Accedi usando un altro account” - Seleziona il servizio in questione (Nintendo Network ID, Twitter, Facebook o Google) e inserisci le tue credenziali d'accesso per quel servizio.
    • Se avessi dimenticato le credenziali d'accesso per il tuo account Nintendo, clicca qui.
  5. Seleziona "Collega" per collegare il tuo account Nintendo all'utente sulla console.
    • Una volta che è stato collegato l'account Nintendo per quell'utente, non può più essere scollegato o cambiato.
  6. Riceverai un messaggio di conferma sull'avvenuto collegamento fra il tuo account Nintendo e l'utente desiderato. Seleziona "OK" per tornare alle impostazioni di sistema.