Cancellare il tuo account Nintendo eShop

Se cedi la tua console Nintendo 3DS a un'altra persona, è consigliabile cancellare il tuo account Nintendo eShop. Per farlo, vai alla sezione Impostazioni/Altro dal menu principale del Nintendo eShop, quindi seleziona Cancella account e segui le istruzioni sullo schermo.

Se cancelli il tuo account Nintendo eShop, anche i seguenti dati verranno cancellati:

  • Fondi registrati nella console Nintendo 3DS
  • Software acquistati/scaricati
  • Cronologia dei software acquistati/scaricati

Dopo che avrai cancellato l'account Nintendo eShop non potrai più recuperarlo.

Nota: dopo aver cancellato l'account Nintendo eShop non sarà possibile riscaricare software precedentemente acquistati o scaricati o avviare i software salvati su una scheda SD.

Se cedi la tua console Nintendo 3DS a un'altra persona, è consigliabile cancellare il tuo account Nintendo eShop. Per farlo, vai alla sezione Impostazioni/Altro dal menu principale del Nintendo eShop, quindi seleziona Cancella account e segui le istruzioni sullo schermo.

Se cancelli il tuo account Nintendo eShop, anche i seguenti dati verranno cancellati:

  • Fondi registrati nella console Nintendo 3DS
  • Software acquistati/scaricati
  • Cronologia dei software acquistati/scaricati

Dopo che avrai cancellato l'account Nintendo eShop non potrai più recuperarlo.

Nota: dopo aver cancellato l'account Nintendo eShop non sarà possibile riscaricare software precedentemente acquistati o scaricati o avviare i software salvati su una scheda SD.