Cosa succede a My Nintendo se cancello il mio account Nintendo?

Si applica a: My Nintendo


Se cancelli il tuo account Nintendo, non potrai più partecipare a My Nintendo.

Tutti i punti My Nintendo andranno perduti.

Inoltre, andrà perso quanto segue:

  • Tutti i contenuti digitali acquistati in applicazioni collegate al tuo account Nintendo
  • Tutti i dati di salvataggio delle applicazioni collegate al tuo account Nintendo
  • Tutti gli amici e le connessioni gestite tramite il tuo account Nintendo

Per maggiori informazioni su come cancellare il tuo account Nintendo, vai qui.

Una volta che hai confermato la cancellazione del tuo account Nintendo, esso verrà disattivato per un periodo di quattro settimane. Durante questo periodo di disattivazione, puoi riattivare il tuo account Nintendo effettuando l'accesso all'account, ma alcuni dati potrebbero andare perduti.