Cosa succede all'account per bambini se l'account Nintendo del genitore o tutore legale viene cancellato?

Si applica a: Nintendo Account


Tutti gli account per bambini gestiti tramite l'account Nintendo del genitore o tutore legale verranno anch'essi cancellati.

Una volta richiesta la cancellazione dell'account, il genitore o tutore legale ha 30 giorni di tempo per riattivare il proprio account. La riattivazione di un account comporta la riattivazione di tutti gli account per bambini associati.