Come posso rimuovere il collegamento tra il mio account Nintendo e l'account di un altro servizio?

Si applica a: Nintendo Account


Puoi farlo tramite la voce "Account collegati" del menu che appare dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Nintendo.

Se accedi usando le informazioni di un altro servizio, prima di rimuovere il collegamento devi creare nuove informazioni d'accesso per l'account Nintendo. Puoi farlo collegando l'account Nintendo a un altro account esterno o a un Nintendo Network ID, oppure aggiungendo una password al tuo account Nintendo. Per aggiungere una password, accedi alla voce "Password" dopo aver effettuato l'accesso.