Come posso rimuovere il collegamento tra il mio account Nintendo e il mio Nintendo Network ID?

Si applica a: Nintendo Account


Puoi farlo tramite la voce "Account collegati" del menu che appare dopo aver effettuato l'accesso al tuo account Nintendo.

Se accedi usando le informazioni di quel Nintendo Network ID, prima di rimuovere il collegamento devi creare nuove informazioni d'accesso. Puoi farlo collegando l'account Nintendo a un altro account esterno oppure aggiungendo una password al tuo account Nintendo. Per aggiungere una password, accedi alla voce "Password" dopo aver effettuato l'accesso.