Come posso cancellare il mio account Nintendo e cosa succede se lo faccio?

Si applica a: Nintendo Account


Puoi cancellare il tuo account Nintendo tramite la voce "Cancella account" del menu "Profilo".

Dopo aver confermato che intendi cancellare l'account Nintendo, questo verrà disattivato per un periodo di quattro settimane. Se durante questo periodo volessi riattivarlo, puoi farlo effettuando l'accesso, ma alcuni dati potrebbero essere andati perduti.

Scaduto il periodo di disattivazione, il tuo account Nintendo verrà definitivamente cancellato e con esso tutti i dati associati, ovvero:

  • Progresso delle missioni, punti e premi del programma a premi di My Nintendo
  • Contenuti digitali che hai acquistato nelle applicazioni collegate all'account Nintendo
  • Dati di salvataggio delle applicazioni collegate all'account Nintendo
  • Amici e connessioni gestite tramite l'account Nintendo