Was geschieht in My Nintendo, wenn ich meinen Nintendo-Account lösche?

Betrifft: My Nintendo


Wenn du deinen Nintendo-Account löschst, kannst du nicht weiter an My Nintendo teilnehmen.

Alle deine My Nintendo-Punkte gehen dabei verloren.

Außerdem verlierst du:

  • digitale Inhalte, die du in Apps gekauft hast, die mit deinem Nintendo-Account verknüpft sind
  • Speicherdaten von Apps, die mit deinem Nintendo-Account verknüpft sind
  • über deinen Nintendo-Account verwaltete Freunde und Verbindungen

Weitere Informationen zum Löschen deines Nintendo-Accounts findest du hier.

Sobald du bestätigt hast, dass du deinen Nintendo-Account löschen möchtest, wird dein Account zunächst vier Wochen lang deaktiviert. Während dieses Zeitraums kannst du deinen Nintendo-Account wieder aktivieren, indem du dich mit deinem Account anmeldest. Dabei können allerdings Daten verloren gehen.